AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Juin 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» table jeudi 27 juillet
par Mikus aka Rack Luhr Aujourd'hui à 16:19

» table jeudi 20 juillet
par Mikus aka Rack Luhr Aujourd'hui à 16:19

» table lundi 17 juillet
par Mikus aka Rack Luhr Aujourd'hui à 16:18

» table jeudi 13 juillet
par Mikus aka Rack Luhr Aujourd'hui à 16:16

» table jeudi 6 juillet
par Mikus aka Rack Luhr Aujourd'hui à 16:14

» JDR
par jugaka Aujourd'hui à 13:59

» table lundi 3 juillet
par jugaka Hier à 22:08

» W40K V8
par PETITOF Hier à 21:32

» table lundi 31 juillet
par locky90300 Hier à 21:31

» table lundi 24 juillet
par locky90300 Hier à 21:30

» table lundi 17 juillet
par locky90300 Hier à 21:29

» table lundi 10 juillet
par locky90300 Hier à 21:28

» BB : Match (pas si) amicale
par ThoT Ven 23 Juin 2017 - 8:39

» Journée 4
par thierry R Jeu 22 Juin 2017 - 0:33

» Débrief Sadobowl 3
par jugaka Mer 21 Juin 2017 - 22:35

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

jugaka

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 43 le Sam 11 Fév 2017 - 12:18

Partagez | 
 

 Blood Angel, Cie de la Mort.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Graou
Grobill
Grobill
avatar

Nombre de messages : 510
Age : 25
Localisation : Etueffont
Date d'inscription : 11/03/2010

MessageSujet: Blood Angel, Cie de la Mort.   Jeu 1 Mar 2012 - 12:54

Ce post s'adresse surtout à Ptitbasque.


J'ai zieuté le dex, parceque ça m'étonnait que la compagnie de la mort ne puisse se diriger à cause de la règle rage uniquement vers les troupes opérationnelles. Donc p44 du codex B.A on lit qu'elle ne compte jamais comme opé et sont soumises à la règle universelle rage.

Et la règle de rage indique (Si un modo, juge que j’en-freinte le copyright qu'il coupe la citation)


Citation :
Lors de la phase de mouvement, les unités sujettes à la rage doivent se déplacer aussi vite que possible vers l'ennemi visible le plus proche. Lors de la phase de tir, elles peuvent choisir de sprinter ou non, mais si elles le font, elles se dirigent vers l'ennemi visible le plus proche. Lors de la phase d'assaut, elle doivent consolider vers l'ennemi visible le plus proche. Elles ignorent cette règle lorsqu'elles battent en retraite, se trouvent dans un transport, ou si aucun ennemi n'est visible.

Donc tu aurais du balancer la sauce sur le pauvre Archonte, puis essayer de manœuvrer vers le serpent puis Eldrad et seulement après les faucheurs, je pense que le résultat aurait été quasi-similaire mais je préfère clarifier les choses =)

Personnellement ça ne me gène pas qu'on se soit trompé, mais en tournois y en a qui risque de grogner ^^ (Je veux ma revanche grrrr !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
skappa
Grobill
Grobill


Nombre de messages : 360
Date d'inscription : 12/10/2008

MessageSujet: Re: Blood Angel, Cie de la Mort.   Jeu 1 Mar 2012 - 16:59

Certes, mais comme tu dois charger l'unité que tu as pris pour cible pendant la phase de tir, ca ne marche pas Rolling Eyes

Le mieux est de: tirer puis poutrer l'Archonte (qui ne mérite que ça), puis de faire peur au Serpent, afin qu'il se tire ailleurs (comme dans l'infanterie), et d'etre ainsi à portée de charge d'Eldrad, de le poutrer aussi, et de finir par les Fauchés. Et tout ça en un tour SVP.



Le Skapp', Membre Honoraire de la Cie de La Mort qui tue cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Graou
Grobill
Grobill
avatar

Nombre de messages : 510
Age : 25
Localisation : Etueffont
Date d'inscription : 11/03/2010

MessageSujet: Re: Blood Angel, Cie de la Mort.   Jeu 1 Mar 2012 - 17:10

Ben dans ce cas, ils n'aurait pas pu tirer sur l'archonte qui était au close face à un Sm d'assaut mais avancer vers lui (car cible la plus proche), si il aurait tiré sur le serpent/ faucheur il n'aurait pas pu donc charger l'archonte, mais rien de plus non ?

J'ai du mal à suivre ton raisonnement mais on verra ça ce soir pour que tu me clarifies comment tu veux poutrer autant d'unité en 1 seul tour O.o
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
skappa
Grobill
Grobill


Nombre de messages : 360
Date d'inscription : 12/10/2008

MessageSujet: Re: Blood Angel, Cie de la Mort.   Jeu 1 Mar 2012 - 17:27

Graou a écrit:
Ben dans ce cas, ils n'aurait pas pu tirer sur l'archonte qui était au close face à un Sm d'assaut mais avancer vers lui (car cible la plus proche), si il aurait tiré sur le serpent/ faucheur il n'aurait pas pu donc charger l'archonte, mais rien de plus non ?
C'est tout à fait cela.

J'ai du mal à suivre ton raisonnement mais on verra ça ce soir pour que tu me clarifies comment tu veux poutrer autant d'unité en 1 seul tour O.o[/quote]
En même temps, moi non plus, c'était juste de l'humour Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Blood Angel, Cie de la Mort.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Blood Angel, Cie de la Mort.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [News] Blood angel !!
» [BA] 2000pts Blood angel full dread
» [CDA Armour] : Blood of Sanguinius : Stormraven Blood Angel
» [CDA] Force de frappe Blood Angel "Wrath of Sanguinius"
» Symbole blood angel pré hérésie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Figurines et Jeux :: Jeux de figurines-
Sauter vers: