AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» table jeudi 21 décembre
par Lanfeust Hier à 17:02

» Gob'sssssss
par jugaka Hier à 14:08

» table lundi 18 décembre
par Kriss Hier à 10:14

» Gang goliath necromunda
par PETITOF Jeu 14 Déc 2017 - 10:19

» table jeudi 14 décembre
par PETITOF Jeu 14 Déc 2017 - 10:11

» Tournoi Blood Bowl - Saison 2018
par Môrice le gris Jeu 14 Déc 2017 - 9:32

» le clan bowl
par anubis Mer 13 Déc 2017 - 22:56

» Tournoi Comtoise Training Camp
par jugaka Mer 13 Déc 2017 - 18:24

» Sélectionneur Equipe de France BB
par Môrice le gris Mar 12 Déc 2017 - 19:20

» vitrine expo à Jouetclub
par Môrice le gris Mar 12 Déc 2017 - 19:12

» [Vente] Space marine / Deathwatch
par Aktiniel Mar 12 Déc 2017 - 17:31

» table lundi 11 décembre
par Aktiniel Dim 10 Déc 2017 - 17:18

» Armée napolitaine 1er empire 1813
par Môrice le gris Dim 10 Déc 2017 - 16:54

» en route pour les tournois
par Aktiniel Ven 8 Déc 2017 - 22:01

» À que coucou
par Mikus aka Rack Luhr Ven 8 Déc 2017 - 20:07

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 43 le Sam 11 Fév 2017 - 12:18

Partagez | 
 

 les vortex

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Minichoux
Grobill
Grobill
avatar

Nombre de messages : 484
Age : 26
Localisation : Fontaine
Date d'inscription : 20/08/2010

MessageSujet: les vortex   Ven 23 Sep 2011 - 20:16

tien jp pour ton vortex:

Citation :
Q. La règle “Attention Messire !” s’applique-t-elle à tous les
sorts qui utilisent des gabarits ? (p.93)
R. Oui.

donc soleil violet attention messire


Citation :
Q. Lorsqu’un vortex magique achève son mouvement sur une
unité, il est alors placé à 1 ps au-delà de cette unité. Si cela le fait
terminer à nouveau sur une autre unité, doit-on à nouveau déplacer
le vortex et répéter le processus jusqu'à ce qu’il ne touche aucune
unité ? Lorsque cela se produit, les figurines situées entre le point
initial où le vortex a terminé son mouvement et la position finale
du gabarit sont-elles affectées par le sort ? (p.36)
R. Oui, il faut déplacer le gabarit jusqu'à ne toucher aucune
figurine et non, ces figurines ne sont pas affectées par le sort.


ca tu le savait.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
les vortex
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» picoo xl vortex tourne a gauche
» Vortex XL (déplacement lattéral vers la gauche)
» Vortex interdimentionnel
» Cherche volontaire sérieux pour peinture Trone + Vortex
» Missile vortex

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Figurines et Jeux :: Jeux de figurines-
Sauter vers: